header2.png

Kein Event

ABSAGE

Um die Zahl der Infektionen mit dem Corona-Virus in den Griff zu bekommen, hat die Bundesregierung gestern Leitlinien zum Kampf gegen die Corona-Epidemie erlassen.

Wegen der starken Zunahme von Corona-Infektionen werden, unter anderem, Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen sowie die Wahrnehmung von Angeboten in Volkshochschulen, Musikschulen und sonstigen öffentlichen und privaten Bildungseinrichtungen im außerschulischen Bereich sowie Reisebusreisen mit sofortiger Wirkung verboten.

Der Württembergische Schützenverband hat zwischenzeitlich den Ligabetrieb bis auf weiteres eingestellt.

Vor diesem Hintergrund, hat sich der Schützenkreis Schwäbisch Gmünd dazu entschlossen, die Sommerrunde und die Kreismeisterschaften abzubrechen und alle Wettkämpfe bis auf weiteres einzustellen.

Wir bitten, im Sinne der Gesundheit aller Mitglieder, Sportler und Funktionäre, um Verständnis für diese Maßnahme.